+39 0121.33.22.97

 info@basilicopizzeria.it

 

 

 

pizzeria e ristorante

La tradizione culinaria della Locanda La Posta si affaccia così su esperienza nuova, quella della pizza appunto, con la passione, la professionalità e l’attenzione per la materia prima che da sempre contraddistinguono questa importante realtà nel panorama del Quality food piemontese. Alla base ci sono gli ingredienti di altissima qualità: farine selezionate, prodotti campani (come la mozzarella da Santa Maria di Capua Vetere e il pomodoro di San Marzano) ed altri del territorio (formaggi e salumi); il prosciutto cotto da Parma; quello crudo Pata Negra. La lunga lievitazione e la cottura nel forno a legna completano l’opera. Alla pizzeria si accostano piatti della cucina in linea con il locale cosy, dal gustoso gnocco fritto, agli scialatielli passando per i paccheri frutti di mare, i secondi di pesce e finendo con i dolci come le zeppole o la pastiera napoletana.

error

Non dimenticarti di visitare i nostri social ;)

Facebook
Instagram